YUDISIUM TAHAP I PERIODE II 2017

November 28, 2017, oleh: superadmin

Program Vokasi UMY telah melaksanakan Yudisium Periode II Tahap I yang bertempat di Ruang Sidang Vokasi. Program Vokasi UMY telah meluluskan 25 mahasiswa yang terdiri dari 23 mahasiswa Teknik Elektromedik dan 2 mahasiswa Teknik Mesin. 25 mahasiswa tersebut berhak mendapatkan gelar A.Md dari Universitas. Proses Yudisium tersebut dihadiri oleh Direktur Vokasi yaitu Dr. Bambang Jatmiko, S.E., M.Si., Wakil Direktur Bidang Akademik yaitu Sotya Anggoro, S.T., M.Eng., Wakil Direktur Bidang Sumber Daya dan Kemahasiswaan yaitu Andika Wisnujati., S.T., M.Eng, Kaprodi Teknik Elektromedik yaitu Meilia Safitri, S.T., M.Eng., Kaprodi Teknik Mesin yaitu M. Abdus Shomad, S.T., M.Eng., dan Sekprodi Teknik Mesin, S.T., M.T.