Shell Goes to Campus di UMY

Maret 1, 2018 oleh : superadmin-vo

Shell Goes to Campus kini hadir di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta selama 3 hari pada tanggal 1 – 3 Maret 2018. Shell Goes to Campus bekerja sama dengan Keluarga Mahasiswa Mesin (KMM) D3 Teknik Mesin. Diharapkan dengan kehadiran Shell Goes to Campus bisa mempermudah seluruh citivitas akademika UMY dalam menggantikan oli kendaraan motornya.

“Shell Goes to Campus merupakan salah satu upaya untukĀ Link and Match antara Program Vokasi dengan industri” papar Dr. Bambang Jatmiko, S.E., M.Si. selaku Direktur Program Vokasi saat menyampaikan sambutan.

Shell GoShell Goes to Campus memberikan fasilitas bagi pembeli oli Shell dengan potongan harga Rp. 10.000,- dari harga di pasaran dan mendapatkan lap kendaraan berupa kanebo.