Pra RKT Program Vokasi

Agustus 23, 2018 oleh : superadmin-vo

Program Vokasi Univeritas Muhammadiyah Yogyakarta semakin berkembang. Sebagai wujud mengikuti perkembangan, Program Vokasi  melakukan Rapat Kerja. Rapat Kerja ini dilakukan untuk mengevaluasi dan merencanakan kegiatan satu tahun yang akan datang di Program Vokasi dalam peningkatan mutu. Rapat Kerja ini dilaksanakan pada 14 Agustus 2018 di Hotel Sukajadi Bandung. Acara ini dibuka oleh Direktur Program Vokasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan dihadiri seluruh pimpinan dan staf direksi Program Vokasi.

Direktur Program Vokasi berpesan agar mahasiswa Program Vokasi memiliki keahlian sesuai dengan kompetensi yang diwujudkan dalam bentuk sertifikasi kompetensi, yang nantinya dapat berguna dalam proses memperoleh pekerjaan. Sehingga lulusan Program Vokasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dapat berdaya saing dengan lulusan yang lain.